您当前位置:大伦初中学校管理文件通知
优秀教育工作者申报通知
2019-07-20 08:31:17

通知:

根据区局《泰姜教〔2019〕157号》文件精神,下达我校的姜堰区优秀教育工作者评选分配指标为1人,凡三年内获得过同一称号的原则上不再推荐。请有意申报的人员,于7月21日前将介绍个人主要事迹文档和申报的电子表发至120463662@qq.com,学校将组织推荐评选。具体事项如下:

1.评选条件

基本条件:忠诚人民的教育事业,模范履行岗位职责,无私奉献,师德高尚,能够充分展现新时期人民教师的光荣形象,有良好的群众基础,无任何违法违纪问题。近5年年度考核为合格及以上等次,且至少有一次为优秀。并具备下列条件之一:

(1)重视学生思想品德教育,教书育人,为人师表,敬业爱生,促进学生的全面发展,在实施素质教育和培养人才方面成绩突出。

(2)高质量地完成教育教学工作任务,努力进行教育创新,在教育教学改革、学科专业建设、课程与教材建设、实验室建设等方面成绩显著。

(3)在教育教学研究、教育科学研究、科技成果转化及推广应用等方面有创造性的成果,具有较高的科学价值或显著的经济效益、社会效益。

(4)具有先进的教育管理理念,能自觉运用科学、民主的方法创造性开展教育管理、服务工作,在学校教育教学管理、服务育人等方面取得显著成绩。

2.评选程序

推荐采取个人自荐和组织推荐相结合的方式进行。经个人自荐、组织推荐、资格审核、评选择优等环节确定人选,并公示5天无异议后,将报送区教育局人事科。8月上旬由姜堰区2019年评选推荐优秀教育工作者工作领导小组组织评审,根据推荐对象的个人实绩与考察情况确定入选人员报局党工委审批。8月底将评选名单在姜堰区政府网站公示,9月进行表彰。

3.申报材料要求:

(1)推荐上报的优秀教育工作者,围绕“不忘初心,逐梦前行”主题撰写个人事迹材料,要求准确、生动、翔实,具有代表性、典型性、时代感。事迹材料字数控制在2000字以内。

(2)为进一步展示优秀教育工者形象,区教育局拟将个人事迹材料汇编成册集中展示。

4.申报表下载/uploadFiles/2019/07-21/085504547-1.doc


姜堰区大伦初级中学

2019年 07月 20日

    应用平台
    热点文章