您当前位置:大伦初中崇实工会民主管理
2018年度立功竞赛的通知
2018-03-20 09:24:52

大伦初中关于开展2018“敬业爱岗,争做六有好教师” 立功竞赛的通知

 

各工会小组、工会会员:

为了贯彻落实区教育工会关于敬业爱岗,争做六有好教师立功竞赛的文件精神,把学习践行《中小学教师职业道德规范》落到实处,进一步动员和引导广大教职工树立良好的师德形象,积极投入教育教学改革,争做有高尚的职业道德、有扎实的专业功底、有健康的身心素质、有优良的岗位业绩、有规范的民主意识、有良好的口碑形象六有好教师,立足本职岗位,争创一流业绩,为创建优质学校再立新功,学校工会拟在去年争做六有好教师立功竞赛的基础上,今年继续开展敬业爱岗,争做六有好教师立功竞赛活动,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象: 

全体教职员工。

二、竞赛内容 

围绕敬业爱岗,争做六有好教师主题,结合自身实际,立足本职岗位,从敬业爱生、教育教学、教育科研、学科竞赛、专业发展等方面,制定个人发展规划和岗位立功目标。

三、竞赛形式 

参赛人员统一填写教育工会印发的敬业爱岗,争做六有好教师立功竞赛登记表,1210日前交给各工会组长,由各工会组长1215日前报送学校工会。

每位参赛人员对照自己制定的年度个人发展规划和岗位立功目标,积极行动,做出成效。

四、竞赛时间 

20184——12月。

五、总结表彰 

20191月,每位参赛人员向学校工会申报立功竞赛成果,学校立功竞赛领导小组组织评审,评出一、二等奖给予奖励,并推荐优秀者报上级工会表彰。

六、领导小组 

长:钱宏圣 

副组长:任爱龙 

   员:夏富山张宏章、符庆明、钱斌 

 

 

                                        大伦初中工会

    2018.03 .20

 

    应用平台
    热点文章