您当前位置:大伦初中信息速递图文报道
大伦初中举行“榜样的力量”微表彰大会
2019-10-30 10:44:23
王婧

为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,激励进步,规范办学行为,提升教育品质,1030日上午,大伦初中举行“榜样的力量”微表彰大会。大会由该校政教处主任符庆明主持。

大会首先表彰了在上一学年表现优异,被大伦镇教育励志会评选为“优秀学生”的 18位同学。随后,表彰了在“庆建国70周年”校文化活动中表现优异的集体和个人,以及在姜堰区第七届田径运动会上努力拼搏为该校争得荣誉的8位同学。该校副校长朱宝勤、钱斌为这些同学和集体颁发了荣誉证书和奖品并勉励他们做好榜样,继续奋进。

最后,副校长高飞做总结发言。他向受到表彰的同学和集体表示祝贺,并表示大伦初中一直致力于规范办学行为,减轻学生过重的课业负担。受到表彰的同学和集体,就是该校规范办学,全校师生共同努力的成果。学校也要继续坚持提高课堂效率,努力丰富校园文化生活,促进学生健康成长。

 

    应用平台
    热点文章