您当前位置:大伦初中信息速递校园快讯
学校召开初三年级开学质量分析促进会
2019-09-19 15:42:32
王婧

9月12日下午,大伦初中组织召开了初三年级开学质量分析促进会,会议由该校副校长高飞主持,校长任爱龙聆听了会议并提出了指导性意见。

首先,高校长在听取了初三年级各班班主任介绍班级情况后肯定了初三年级所取得成绩,同时结合初三目前的现状也提出了要求:班主任要抓班级常规管理,各任课老师要合作教学共同努力,步提高学生成绩

随后,任校长也指出:实现中考目标前景是光明的,但同时也面临着多种挑战。老师们要抓实教学质量,做到“七认真”;教学中,要充分调动学生学习的积极性;学科组集体备课、集体教研活动中更要团结协作,坚持向课堂教学要效率。

最后,高校长进行了小:此次会议通过鼓信心、传力量,明确了各科中考的总目标和具体目标希望每一位初三老师能全力以赴,和学生们一起迎接中考的胜利。

    应用平台
    热点文章