您当前位置:大伦初中信息速递图文报道
“情系伦中”姜城某珠宝城资助我校贫困学生
2019-09-11 14:56:30
王婧

9月7日下午,姜堰姜城黄金珠宝城旗下的上海亚一、城隍庙银楼、周六福珠宝、宝庆银楼四大品牌的李平、张婷经理等人来到大伦初中,在校长任爱龙、副校长朱宝勤的陪同下,先后到塔子、卫星、桥东等6个村走访慰问了7名大伦初中的贫困学生,并将800元现金以及电饭煲等生活物资送到学生手中。

慰问中,李平经理询问了学生们在校的学习情况,勉励他们要好好学习,发奋读书。在看到夏同学家简陋的居室和满墙的荣誉奖状后,她主动向夏同学留下了联系方式,临走前叮嘱他照顾好家里年迈的老人,同时不能放松学业,他们也会尽可能他提供生活上的帮助。任校长在慰问中也告诉学生们,社会各界对他们都非常关心,学校也会更加关注他们的学习和生活情况,让他们安心学好知识、增长才干。学生们都深有感触,纷纷表示今后要更加努力学习,用优异的成绩回报社会,回报祖国。

任校长表示此次姜堰姜城黄金珠宝城的捐赠带给伦中学子的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的感动与鼓舞,他们的善举也为学生上了一堂生动的爱心教育课!

 

    应用平台
    热点文章