学期结束告家长书
2016-01-15 09:34:20
 

大伦初级中学学期结束阶段

告 家 长 书

尊敬的家长:

您好!20152016学年度第一学期临近结束,根据上级通知精神,学校已进入期末考查阶段。为了安排好孩子的学习与生活,同时做好安全教育和接送工作。现将期末阶段的学校工作告知如下:

一、期末考试时间

1.初一年级:元月18日—— 元月19日上午进行网上阅卷学科考试;

         元月19日上午9:00学生放学回家;

元月21日上午7:30到校进行非网上阅卷学科考试,11:30放学回家。

2.初二年级:元月18日—— 元月19日进行网上阅卷学科考试;

元月19日下午3:40学生放学回家;

元月21日上午7:30到校进行非网上阅卷学科考试,11:30放学回家。

3.初三年级:元月19日下午 —— 元月20进行网上阅卷学科考试;

元月20日下午6:00放学回家。

二、家长会时间安排

1.元月22日:家长和学生到校参加家长会,领取成绩素质报告单、寒假作业等。

2.具体时间:

初一年级:上午8:30     初二年级:上午10:00     初三年级:下午1:30

3.集中地点:学校餐厅。

姜堰区大伦初级中学

2016.1.15

………………………………………………………………………………

           

我已阅读了学校下发的有关期末结束工作安排《告家长书》,我承诺将按照学校要求,负责孩子的安全,认真做好孩子的期末考试期间的监护工作。

班级:              学生姓名:                   家长签名:            

20161 

    应用平台
    热点文章