您当前位置:大伦初中走进伦中办学特色
致校友倡议书
2015-04-30 16:35:58

亲爱的校友:

您好!值此,首先向您致以诚挚的问候,并祝您和您的家人身体健康、工作顺利、万事如意!

峥嵘六秩,桃李五洲。201610月,我们将迎来母校大伦中学建校60周年华诞,这是我们共同的庆典,校长钱宏圣诚邀您参加母校庆典活动!

千里万里,母校是您永远的家。青春的笑语,奋斗的汗水,成长的足迹,已成为您与师长及同窗共有的温馨记忆。学子重游校园,总有激情澎湃,总有火焰重燃。母校稳步提升的教学质量,励志向学的良好氛围,常令人甚觉欣慰。而面对建于1956年的“飞机头”部分建筑房屋已年久失修,每每使人唏嘘叹息,现区教育局要求将其拆除。但校友们多次建议母校保留老建筑,并表示真挚支持,愿为建设伦中人共同的精神家园尽一份心力。针对学校现状,经广泛征集意见,众多校友有意筹资将旧房修缮打造成校史陈列馆,向学60周年献礼。为筹措建馆资金,今谨向您们发出捐资倡议,恳望您能慷慨解囊、鼎力资助。经测算大约需35万元,所捐款项由校友代表与学校筹委会共同管理,全部用于修建校史陈列馆。对于母校来说,只要是校友的心意,不论涓滴,都是爱的表露、情的凝聚。

感谢您对伦中发展的大力支持,感谢您对母校的一片赤子之情!相信在校友和学校的共同努力下,母校的明天更加辉煌!

校长室电话:0523-832112180187268

姜堰区大伦初级中学

20155

    应用平台
    热点文章