您当前位置:大伦初中信息速递图文报道
区教研部调研指导我校教学工作
2019-10-17 21:51:43
王婧

1017日上午,区教育局副局长孟维祥、区教研部主任章文丽一行8人来到大伦初中,对该校教学工作进行了全面调研。

孟局长和各学科教研员们在该校校领导的陪同下,深入各年级的课堂,随堂听课多节,检查了各学科教学计划、教师教案、集体备课、弹性作业、教研活动等相关资料,并与上课教师进行了深刻的交流。

在检查反馈会上,教研员们对各学科的教学工作表示肯定,同时对存在的问题进行了研判和分析并提出了一些针对性的建议。章主任强调,希望学校能够关注到每一位学生,特别是后进生,努力做到不让任何一个学生掉队;在规范办学行为的同时努力提高教学效率,切实做到“减负不减质”。

最后,孟局长根据大伦初中自身办学特点提出了三点建议,他提出要以学校历史元素,彰显学校文化;要以团队智慧,坚守规范底线;要以精致管理,托起发展高度。

大伦初中校长任爱龙代表学校感谢上级领导长期以来对学校发展的支持与关怀,并表示一定会一如既往地坚持以教学为重心,牢牢抓住课堂教学这个主阵地,聚精会神,深耕细作,将学校教学质量推向新台阶。


 

 

 

    应用平台
    热点文章